REFEM DA SAUDADE...
REFEM DA SAUDADE...
Fui buscar na saudade
de seu corpo o calor de seus
abraços, e o carinho
de seus beijos,
que me levavam
a loucura
de uma noite
que só acabava
quando seu corpo
exausto de prazer
se entregava aos sonhos...
quando olho
para este céu,
que me convida para
amar sob seu brilho,
te procuro,
e encontro lagrimas
de um passado,
que ainda vive no mundo
das esperanças...
juntos navegamos
pelo mar do prazer
atravessamos
o êxtase para conhecer
as estrelas, nos perfumamos
com o desejo da loucura
de um amor que viveu
entre abraços e beijos...
Sobrou a saudade
que vive no cantinho
de meu coração,
esperando viver
o que ficou preso
quando entre lagrimas
de despedida,
um amor ficou
no passado de uma
historia que tinha
que ser vivida,
para felicidade
de nossa alma...