Saudades de você minha vida, minha Avó

Saudade do teu colo acolhedor

Da palavra fraterna

Daquela comida cheia de carinho

Da sua voz cantando para mim dormir

Saudades, do seu sorriso que secava qualquer lagrima

Das broncas que você me dava

Saudades de tudo que você fez por mim

E arrependimento por não dizer que TE AMAVA tanto assim!

Minha Avó que se foi,

E me ensinou como viver

Como ser, como aprender com os erros

A saudade não tem explicação

Não tem palavras que me façam sofrer menos pela saudade

Um dia vou te reencontrar e poder lhe falar

O quanto você fez falta e quanto te amo!

Agradeço e grito a quem quiser ouvir

Você sempre foi e será o melhor exemplo e a minha heroína

Minha Avó, minha vida!

Rafa Flor
Enviado por Rafa Flor em 19/08/2009
Código do texto: T1762720
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.