Bem querer, mais que bem querer
Teus lábios e meus lábios
Em momentos de carícias;
Tua boca e minha boca,
Os teus beijos... Que delícia!
Sonhei que eu era tua
Com ardor, com alegria;
Que em teus braços fui mulher,
Que teu prazer me consumia...
Sonhei assim,
Como quem prevê felicidade;
E no momento em que acordei,
No teu lugar, só vi saudade!