Vento soprando...

Vento soprando as folhas

varrendo ruas, limpando as casas

das poeiras dos seus telhados

envelhecidos pela ação do tempo.

Pessoas andam céleres pelas calçadas

Protegem seus rostos da névoa de areia

que se levanta e agiganta pela força do tempo.

Há um alguém observando através da vidraça,

protegida do frio e do vento, só achando graça!

No seu íntimo ela se impacienta e pensa:

"Até que seria bom eu estar no meio dessas pessoas!..."

Pelo menos eu não estaria aqui sózinha,

protegida sim do tempo inclemente,

mas totalmente desprotegida,

à mercê da solidão e da ilusão de ainda ficar a esperar,

por alguém que não vai mais voltar!

Vento ventania, me leva pra longe desse lugar!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 19/08/2009
Código do texto: T1762608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.