Ah... esses olhos!

De onde vem essa mágica

Que me dominou por inteiro

E quando menos esperei

levou o meu sorriso?

Menina, pra onde foi?

Por que não está comigo?

Em que canto se escondeu?

Por que não estou contigo?

Diz que volta, volta logo!

Tira-me desse vazio

Trás de volta esse olhar

que uma vez me seduziu...