Sentir saudade...
Voce ainda não sabe
o que é sentir saudade...
É um suspiro, um expiro de vida
que se dilui com o passar das horas
e dias de agonia e solidão...
É o vazio que se alonga nos minutos,
que suplanta à tudo que seja alegre
tornando a vida menos amena e mais breve.
Ilusão que se sente em pensar
que o outro, logo logo vai chegar.
Dor da saudade dói de verdade!...
Voce ainda não sabe
o que é sentir saudade...
Respira, suspira e se abate!
Denise Flor©