O VAZIO DE TEU SILENCIO

O VAZIO DE TEU SILENCIO

Voltei sem saber para onde,

não encontrei as palavras,

que foram a sinfonia

de minha sensibilidade

que me fez amor

em sinfonia em sua presença...

Segui o silencio de tua voz,

voltei com o vazio de tua ausência...

No embalo de tua melodia

dancei com sonhos que partiram

deixando um vazio de teu silencio...

Pensando onde posso encontrar

tua voz, viajei emoções,

para sentir o carinho da lembrança,

que perdida no silencio da ausência

não sabe voltar sem lagrimas

que um dia foi amor...

Teu silencio são versos

de uma poesia, escrita com

o vazio de teu silencio

que o tempo não apagou,

Rogério Miranda

poeta da paz