Pequena Lótus
Pequena Lótus do amanhã
Hoje semente recém plantada
Semeada por um amor maior
Que toda a natureza
Tuas profundas raízes
Encontram na terra molhada a força
Para crescer em flor
De tão rara beleza
Teu perfume vou sempre sentir
Mesmo que meu toque
Já não alcance tuas pétalas
E meu olhar procurará por ti
Na ânsia e na certeza
De te encontrar dentro de mim
Teu coração nos sentirá sempre
Que teus pés pisarem a terra
Que a chuva te tocar o rosto
Pois estaremos junto a ti
Unidos através do tempo
Do espaço e da saudade
Pequena flor de Lótus
Escama do grande dragão,
Fruto da mais antiga árvore
Do mais verdadeiro amor
Por maior que seja o teu caminho
Nunca esqueças, de onde viestes
E do tanto de nós que
Sempre viverá em ti
Pequena flor de Lótus
Filha amada de nosso coração
*por Mizume Ryu (Heterónimo de Ju Blasina)