Saudade.....
Saudade de ti...
Luz que me aquece
Luz que ver
A verdade em meu ser
Quando voltarás a terra?
Se a estrela está aqui..
Porque não entendes?
Porque não me revelas..?
Nas sombras tu voas
No túnel das almas perdidas
Um ser que a luz ilumina
No sono profundo
Agarrado a galhos secos
Pra não se afogar no inferno
Salvará o enfermo?
Em voltas as sombras negras
Meu guerreiro luta
E a luz ilumina
Seu olhar consciente
Ao ego interior
Sei que hás de voltar..
Na tua busca ao amor
A todos darás...
Menos há de amar
A estrela
Que te espera!