SAUDADE

Ah, meu amor perdido!

Distante e sem volta

Um amor sofrido e distraído,

Muito livre sem escolta.

Ah, meu amor de outrora!

Que o tempo dominou,

Que a minha vida devora

Que o tempo encantou.

Ah, meu amor que amo,

Guardo-te sempre em segredo!

Noites e dias te reclamo.

Se escondo?! ... É medo!... É medo! ...

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 18/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1760145