Até você chegar
Neste momento, silente
madrugada,
o sono não vem.
Nem você.
Mas, vem a chuva,
cantando a música da saudade
até o nascer do sol,
quando timidamente aparecerá
tentando secar a manhã molhada.
Eu sei que ele continuará tímido,
até você chegar...