CORAÇÃO DORIDO.



Aquelas lágrimas, os risos e os versos são todos teus,
Mas hoje, cheia de duvidas eu ainda não sei,
Se tu és uma realidade ou um sonho lindo que tive,
Por vê que no amor és cego e não sente o quanto te amei.

Todo o meu verso emerge da saudade de te,
E eu sinto na pele um desejo de te amar, é loucura,
Dentro de mim, tua ausência esta dor que arde,
Baila na minha angustia, que em tudo te procura.

Compreendi a pouco, que estas lágrimas são lamentos,
Que teimam em cair, sofrendo com a lembrança tua.
Que tenho que vencer o meu pranto se teimas em fingir,
Que me esqueceu, mesmo com o coração dorido, e a alma nua.

SALVADOR. 13/08/09.
DOCE VAL.