NOSTÁLGICA
NESTA MADRUGADA FRIA...
SONOLENTA E SOLITÁRIA
ME ENCONTREI COM A NOSTALGIA
RECORDANDO AQUELE DIA
EM QUE ESTIVE EM TEUS BRAÇOS
FOI GRANDE A MINHA ALEGRIA
TU ME ABRAÇAVA E DIZIA:
QUE BOM, QUE BOM TER VOCÊ AQUI!
E AO CÉU ME CONDUZIA
FORAM TANTAS AS CONVERSAS
OLHARES COMPENETRANTES
CARINHO EM FORMAS DIVERSAS
COMO TUDO QUE COMEÇA
UM DIA TERÁ O FIM
LÁ SE FOI TUA PRESENÇA
MAS FICARAM AS LEMBRANÇAS
GUARDADAS AQUI NO MEU PEITO
SERÁ CONSOLO OU SENTENÇA?