Ventos

Um rosto ao relento,

um aror, um vento;

amor.

Uma brisa que para,

leve em minha cara;

neve.

Sopro de luz, doce

ar teu, que antes fosse

meu.

Jeito de saudade

feito de cheiros e cores

e que, por maldade,

traz ventos e dores.