SAUDADES
(Sócrates Di Lima)
Solto meus pensamentos nas asas do vento,
E com ele, leva a minha mensagem um beija-flor.,
É a saudade que que leva neste momento,
É a saudade que traz na troca de favor.
O vento que vai, cruza com o vento que vem,
Favor de um, na troca do outro pelos espaços.,
Como voos com escalas nossa saudade vai além,
Mesmo que curto o tempo entre nossos abraços.
Parece que faz uma eternidade, nossa última união,
Nossas juras de amor que ecoam no coração.,
O corpo responde em sinais de desejos.,
Ao lembrar dos nossos ardentes beijos.
E a saudade que vai, é a saudade que vem,
Nossos pensamentos em perfeita sintonia.,
Nos faz encontrar por outros meios que se tem,
Mantendo presente o carinho da nossa harmonia.
Eu aqui, voce aí,
Todo tempo é nosso, escrito e desenhado em caderno.,
Não esquecemos, você dai e eu daqui,
Nosso amor que por quanto durar, será eterno.
Você, Basilissa, é o que há de mais suave, meu suporte,
A fruta mais apetitosa do meu pomar.,
Você é o último biscoito do meu pacote,
E por isto vale muito a pena o meu amar.
E quando abro a janela dos meus pensamentos,
Estendo as mãos e a pego na travessia.,
Você vem nas asas que me traz os ventos,
Trazendo o antídoto da saudade que me vicia.
E por mais que eu sonhe e queira ocupar seus espaços,
Nada se faz tão perfeito do que em mim a sua presença.,
E nesse momento você é real, como é real nossos abraços,
E mais real do que tudo, é fazer valer nosso amor de forma intensa.
(inicio 20h49 termino 20h53)
16/08/2009