ANJOS PERDEM AO VENTO...

Hoje me peguei pensando naquele tempo em que os sonhos eram tão perfeitos, projetos, planos e amor...

Ah quanto amor...

Conhecíamos nossos pensamentos, antes mesmo que pronunciássemos as palavras...

Anos que se fazem distantes...Seres que se perderam na estrada, estrada essa que um dia cruzou vidas, descobriu almas...

Tanto aconteceu, sucessos, desencontros, encontros, e sempre num canto do coração a imagem e a tentativa do entender o que terá sido de nós??

Quanto já não caminhamos por esses anos, cada qual no seu caminho...

Quem sabe o que terá feito a vida de nossos sonhos...

Se os realizou com outro ser, se é que os realizou...

Hoje relendo saudades, imaginei quão bom seria se anjos trouxessem noticias desse passado...

Mas anjos são péssimos mensageiros...Batem asas rápido demais, e certamente perdem no vento a essência do que realmente sentem as almas...

Saudade...

Nov - 2006

Deby Godoy
Enviado por Deby Godoy em 16/08/2009
Código do texto: T1756948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.