Pede passagem
Pede passagem, oh saudade!
Não chegue depressa demais,
Não tires o meu sossego,
Não te aproximes mais.
Aqui no meu aconchego,
Não cabe o desapego,
Que você quer que eu sinta,
No abrigo do meu coração.
Então infortuna saudade,
Não chegues mais assim!
Pede passagem!
Deixe antes chegue a felicidade.
Pra que você não seja mais uma dor,
E quando estiver sozinha,
Você se torne boa companhia,
Pra eu lembrar da vida com alegria.