RETALHOS DE LEMBRANÇAS
Rogério Miranda
Para onde partiu seu amor,
que procuro, nos retalhos
de minhas lembranças,
e só encontro a saudade
de quem foi a rainha
do castelo de meus sonhos...
Por onde andará seu olhar,
que despertou
minha paixão,
alimentando
meus desejos...
Seu cabelo
solto no ar,
que me envolveu,
em seus braços,
deixou um oceano
de tristezas
com a ausência
de seus beijos...
Sua arte de amar,
o delírio de seus
suspiros,
fazem parte
de um passado
perdido
na eternidade
do amor....
Tento procurar
perdida,
entre as recordações
de nossos encontros,
onde a lua,
foi testemunha
deste mistério
que o amor
nos fez viver...
Rogério Miranda
poeta da paz