Aqui uma saudade...

... uma dor... que vem... não sei de onde...
... uma dor... que dói... nem sei porque...
... uma vontade... de querer o que não posso ter...
... uma vontade... de alcançar não sei o quê...
... uma saudade... do que não sei dizer...
... um vazio... chegando pertinho de mim...
... um vazio... que me faz chorar em silêncio...
... um choro... que chega sem saber porque...
... um coração... que dói... e machuca meu ser...
... uma saudade... que fica lá dentro de mim...
... uma saudade... que me faz chorar pelas lembranças...
... um choro... do que não sei dizer...
... uma saudade... aqui... você...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 15/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1756077
Classificação de conteúdo: seguro