Em cada lugar.
DE CADA LUGAR QUE PASSEI UM PUNHADO DE TERRA APANHEI.
E DE CADA PUNHADO EU TRAGO A SAUDADE DE UM AMIGO DEIXADO.
Isabel Camassutty.
DE CADA LUGAR QUE PASSEI UM PUNHADO DE TERRA APANHEI.
E DE CADA PUNHADO EU TRAGO A SAUDADE DE UM AMIGO DEIXADO.
Isabel Camassutty.