AMOR ANTIGO

Ao perguntarem do que sinto saudade...

Dentre as pessoas que por mim passaram

A quem ofereci meu amor e carinho

Às quais dediquei sincera amizade

E... Que se perderam pelo caminho

Relembrar-me-ei do tempo passado

Passeando em um domingo à tarde...

Recordo com saudade de você, amigo

Que passou tanto tempo comigo

Brincando com o inesperado

Fazendo um passeio descuidado

Indo à balada, ao cinema ou à praia

E tomando um banho demorado

E ao falarmos do meu dia e do seu

Você zombava dos meus medos

E contava-me os seus segredos

Em confidências sem fim...

Eu lhe dava conselhos e você ria de mim

Hoje sinto saudade de sua cumplicidade

Gostaria tanto de ainda tê-lo e ao vê-lo

Poder reatar e estreitar os nossos laços

Tocar seu rosto e afagar seus cabelos

E depois, ganhar um apertado abraço

Vou mentalizar, olhando seu retrato

E neste hiato findo ao infinito, assim

De repente verei você fazer contato

E dizer-me com um olhar de arrepiar

Que vai dirimir a saudade sem fim!