Carta conta as contas
Tenho saudades de um tempo onde me usavam para palavras de amor levar
Levava eu, frases sincronizadas que ao fim mostrava uma saudade formada
Tenho saudades em que me usavam, para agradecer, convidar, conversar.
Assim eu trazia:
Perguntas
Respostas
Mentiras
Historias.
Naquele tempo o transportador tinha por nome mensageiro.
Hoje me usam, desfrutam de minha boa vontade, ai que saudade!
me carregaram de contas,intimações
já não á emoções!
O mensageiro virou carteiro, e muitas pessoas quando me vêem hoje entram em desespero.