JOGO DE XADREZ
As lembranças congeladas do passado
estão fresquinhas na cabeça!
As pedras empilhadas na memória
formam um jogo de xadrez.
- O antes feito o agora
- o agora feito o amanhã
vão encontrar no presente
flacidez , precisão.
O que agora foi antes
é a espera do amanhã!...
O desgaste vai firmando em nossas faces
as imagens ondulantes;
os impasses ancorados pela frente
são detalhes que se vão!
- Visões experimentais
- conquistas sentimentais
alvissareiras nuances
alegrias, mutações
realidades marcantes
reencontros, decisões.