QUANTA SAUDADE!!!!!

ME ENTRISTECI.

LIDO COM ELA EM PROFUNDIDADE.

ESTÁ EM TODOS OS LUGARES.

É A SAUDADE...

DELA NÃO CONSIGO LIVRAR-ME.

ÀS VEZES, ELA ME FAZ RECORDAR, SORRIR.

OUTRAS, ME FAZ ESMORECER, CHORAR.

É A SADUDADE...

IMAGINEI QUE PASSARIA.

COM O TEMPO SE EXTINGUIRIA

NAS NOVIDADES SUMIRIA, MAS NÃO.

É A SAUDADE...