E NOVAMENTE FALANDO DO PASSADO....

E novamente falando do passado...

E todos dizem passado é passado, se foi...

E voce ainda presente...

Onde estará esse passado que nunca chega???

E onde estará você que nunca se foi???

Assim, o pensamento vivo...nutrindo idéias, vivenciando passado...

Você que vive, nesse ser que te idolatra...

Herói que não salva....

Ser que não passa...

Socorro!!!!!!!!

Me deixa sair dessa tua teia, para que simplesmente eu possa conjugar o verbo...

Viver!!!!!!!!!

MAIO/07

Deby Godoy
Enviado por Deby Godoy em 15/08/2009
Código do texto: T1755240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.