SAUDADES DE ONTEM

Saudades de ontem

Tem, pois, o homem,

De seus áureos dias

De virilidade sadia,

Seu período de jovem

De seus vinte anos

Em que se fazia,

Uma vez mais, duas, tres e tal...

Pobre espécime humano,

Terá que, calado,

Curtir seu desgosto de

Não levantar-se mais

Da queda sofrida...

Já, por sua vez,

A mulher, sua parceira,

No entanto, ela,

Dessa saudade não teme,

À ela continua tudo bem, sim,

Como dantes lhe era,

Apesar da chegada da menopausa...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 15/08/2009
Código do texto: T1755134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.