Volto ao jardim
respirando o dia que nasce
já não sei mais de mim
estaria eu viva
ou sou planta que fenece?
Volto ao jardim
ali está o som da brisa
que canta em monotonia
faz dueto comigo
quase em tom de agonia
Volto ao jardim
busco perfumes que se foram
deixando apenas saudade
marcando as minhas quimeras
odores de outrora
dos dias e noites felizes
no amor de primavera
15/08/09 *Marilda* (lavienrose)