MUSICAS

MUSICAS

Tinham as musicas de ninar

Que minha mãe vivia a repetir

Seus lindos versos a cantarolar

Para que eu pudesse dormir

Havia as musicas da infância

De uma brincadeira inocente

Que cantávamos com elegância

Embora fossemos pingo de gente

E as musicas da adolescência

Das rodas de encontros casuais

Que entoávamos com cadencia

Em sons praticamente iguais

Musicas da cruel despedida

Para alegrar os olhos de alguém

Que em meio à triste partida

Não suportava e chorava também

Musicas daquele amor sonhado

Suaves canções, doces poesias

Que dançávamos de rosto colado

Mergulhados em nossas fantasias

Musicas feitas de beleza

Musicas de nossa felicidade

Musicas que, com certeza

Tocarão na nossa saudade

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 14/06/2006
Código do texto: T175481
Classificação de conteúdo: seguro