PARTIR

NAVEGAREI POR TEUS SONHOS.

INVADIREI TEU MUNDO SEM PEDIR.

ACARICIAREI TEU ROSTO.

SENTIREI TUA PELE E PARTIREI.

E QUANDO DE VOLTA ESTIVER.

ME DELEITAREI COM LEMBRANÇAS.

DE UM TEMPO SEM VOLTA.

UM MOMENTO VIVIDO COM EMOÇÃO.

E MESMO ASSIM TEREI QUE PARTIR.

SENTIREI PARA SEMPRE TUA FALTA.

TEREI SEMPRE O TEU SABOR.

MESMO ASSIM PARA SEMPRE PARTIREI.

isa guz
Enviado por isa guz em 14/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1754516
Classificação de conteúdo: seguro