Elvis Presley não morreu


Num dia; 16, num mês; agosto,
Num ano; 1977 uma estrela se apaga
Ou melhor, para outro universo vai brilhar
Deixando mais escuro, tirando o brilhantismo do luar.
 
O rei do rock. Aquele que dava vida aos metais
Mas, que também nas românticas canções
Possuía uma voz envolvente que embalava corações.
 
Elvis não morreu, acertam aqueles que dizem
Pois, o artista se vai, nasce o mito e eterniza no tempo
Deixando, construindo e revivendo a todo o momento
Marcando e nascendo a cada geração. 
 
Tal qual o rei do pop com sua ida a musica empobreceu
O rei do rock, sua partida, uma lacuna se sucedeu
Porém, como professores, fizeram admiradores
E hoje são revividos por seus imitadores.     
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/08/2009
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T1754377
Classificação de conteúdo: seguro