Silver Moon

Silver Moon (Lua de prata)!!!

Setenta e três, setenta e quatro...

Não lembro bem a data,

Mas a imagem até hoje retrato.

Passei, passamos e daqui a pouco nos vamos.

Mas que cor terão os cabelos, antes castanhos

Transcorridos todos estes anos?

E o corpo? Talvez tenha dobrado de tamanho.

Não importa. Está lá onde se guardam luas

E eu por aqui, meio esquecido de ser gente

E de procurar gente nas ruas,

Cheio de passado, buscando olhar não nuito a frente.

Musiquei minha juventude

Ancorando momentos em musas.

Algumas cheias de virtudes,

Outras confusas, difusas, escusas...

Passei, passamos. E nessa vidinha comum.

Como não lembrar de antes

Quando toca Silver Moon?

Momentos brilhantes, dançantes, amantes...

JP

Michael Nesmith

http://www.youtube.com/watch?v=duQgkzV4mEA

jair portela
Enviado por jair portela em 14/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1754087