Sentir-te
A solidão me conquista
Com beijos doces e febris
Em cada gota de orvalho
A cada passo sem cor
A solidão me domina
No norte, no sul, nas esquinas.
No vago e sombrio sorriso
No beijo frio e fúnebre
E os passos que acordam meu ser
Tatua teu nome em minhas paginas
Como não tenho história
Tudo me traz você.