Minha Karina

Oh, minha Karina és de tudo que mais belo existe

Porém, desde do dia que não te vejo eu só ando triste.

Tua presença é tão linda como o azul do mar,

E hoje eu só penso em uma coisa, que é te encontrar.

Estar ao teu lado é ser premiado pelo Senhor,

AQUELE que te projetou, tão perfeitamente.

Sei que a tua boca já beijou a outra que não é minha,

Sei que já amou a outros quando nem me conhecia,

Mesmo assim Karina teu sorriso me tomou o peito

e hoje gostaria que você me visse de outro jeito.

Então escrevo pra ti

Escrevo,

pra que um dia lembres de mim

e que possamos conversar

E nessa conversa eu quero contar

tudo o que não falei,

queria dizer coisas lindas,

que a timidez bloqueiou.

Mas o meu amor por você, ah, esse amor jamais acabou.

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 14/08/2009
Código do texto: T1753303
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.