ESPERANDO GODOT
Saem à noite os homens
E ele andarilho sai à noite
O que procura se andarilha numa busca que não encontra?
Repousa as mãos sobre o balcão
Não reconhece àquele que lhe fala da vida
E lamenta que procura e não encontra.
A lágrima que escorre esconde
A lembrança do dia que fora
A mancha na camisa saiu
E a marca do encontro não mais existe
E a mesa que fica na sala trás
Um papel e uma caneta
Rabisca frases que não decifram.
Fica à janela e olha
Ao alto a lua brilha
E assim pensa o que seria
A conquista do pássaro azul da felicidade
Dorme com a certeza que tem
Outro dia pra sentir saudade.