PRECES DE AMOR

Lânguido abandono

prantos a correr

na saudade, sem sono,

vontade de viver... E de morrer...

As ondulações dos meus caminhos,

fazem transfigurações no firmamento,

trazendo lembranças amorosas

pela dor, pelo seu sentimento.

Perdi uma vida para o destino

que me deixou amargamente aflito,

louvo a Deus e a seu hino

em preces com ardor,

dei meu amor, enquanto pude,

ela estará sempre...

E florescerá,

em meu pensando.