Vontades
Quero sentir as notas da tua canção
escorrendo pelas minhas pernas...
e nas fibras do meu coração
em melodias suaves e ternas...
Quero que me ame como se eu fosse a última,
e, dentre todas, a única
que te faz feliz de fato,
do jeito que você quer.
Quero que me olhe e assim, de imediato,
reconheça em meu rosto
o perfil da tua mulher.