POR SENTIR SAUDADE
Foi por sentir saudade
Que eu fui procurar-te
Em cada porto,
Em cada aeroporto...
E olha que eu já havia
Vagado, andado pelo
Deserto à tua procura.
Em noites escuras...
Não te encontrei!
Foi por não querer
Que a tua presença
Me deixasse assim.
E fizesse solidão em mim,
Que então eu deixei
A caravana do deserto
Atravessar o meu coração.
E cantei a nossa canção...
“Você se lembra?”
Marcos Aurélio Mendes