Inesquecível
Os sonhos que busquei em teus olhos,
brincaram de roda na nossa vida real...
Se sonhei com um pingo de amor,
tivemos uma chuva torrencial.
E nesse banho sorrimos,
nos amando a cada segundo...
É impossivel esquecer esse amor,
pois foi ele que iluminou o meu mundo.