SAUDADE DOIDA OU DOÍDA

SAUDADE DOIDA OU DOÍDA

Marcial Salaverry

Saudade pode ser

uma dor de amor,

será saudade doída...

Ou uma lembrança

do amor sem dor,

será uma saudade doida...

Se os momentos foram felizes,

a saudade é um doceamargo,

que nos embala a alma,

e a dor acalma,

ficando apenas,

algo em que não há penas,

é aquele gosto de "quero mais",

que a tristeza desfaz...