Enquanto você parece não me ver
Eu vou dançando entre as flores e árvores
enquanto você parece não me ver.
Olhando para o céu...
O vento sopra frio em meu rosto.
Ando para o longe...
campos verdes me esperam.
Alcanço notas musicais,
canto e vibro com as cordas.
Vou me soltando para o universo
e qualquer um que queira me ver,
enquanto você corre para longe.
Rasgo meu peito
e abro meus sentimentos
para o mar,
para o vento,
para as estrelas.
Algo eles vão retornar.
Mas mesmo que não,
sinto que preciso fazer isso,
enquanto você parece não me ver.