DE VOLTA PARA CASA.
Vem ser o sol do meu caminho, brilhar e me dar calor,
No aconchego deste instante secar o meu pranto se você quiser,
Resgatar meus versos em pedaços, e o amor maior que o porvir,
Que verás inquietos pássaros arquejante no meu corpo de mulher.
Vem com o teu corpo andarilho, no meu semear amor,
Pois quem sabe agora um anjo tenha em festa ocupado,
Primeiro nas madrugadas a beijar lilases orquídeas orvalhadas,
Ou um penedo, onde o sol se arrima, templo sagrado.
Vem, que de volta para casa, a terra se faz nova, mais bonita,
E a maior parte dos sonhos, a vida enfeita , modifica, realiza,
Se ficares, vou me sentindo desnuda, perdida de quase nada,
Que um dia foi tudo, será morte em vida, terra seca, esquecida.
SALVADOR. 11/08/09.
DOCE VAL.