LEMBRANÇAS DE MEU VELHO PAI.

Autor Nailo Vilela.

A Perdiz pia no campo

Na mata virgem o Jaó

O Inhambuzinho na Palhada

No terreiro o Galo Carijó.

Lá no fundo do quintal

Canta o Sabiá Coleira

O casal de João-de-barro

Faz seu ninho na Paineira.

Vivi feliz no sertão

Banhando na cachoeira

Hoje lembro com saudades

Daquela vida faceira.

Eu e Meu Pai de tardezinha

Na sombra de uma Amoreira

Com sua Viola afinada

Cantava musicas campeira.

As lembranças do passado

Faz-me feliz recordar

São momentos bem lembrados

Com os olhos a marejar.

Eu olho para o horizonte

Esperando meu Pai voltar

Pra pegar sua Viola

E comigo poder cantar.

No momento eu acordei

De meus sonhos de menino

Que pra sonhar o que é bom

Não precisa estar dormindo.

Eu estava acordado

Com minha mente vagando

Retroagi ao passado

E vi o Meu Pai voltando.

Eu sempre alegre e contente

Fui correndo para lhe abraçar

Foi quando eu percebi

Que estava em outro lugar.

E que Meu Pai tinha partido

Para nunca mais voltar

Faz anos que junto de Deus

Com certeza ele está.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 12/08/2009
Código do texto: T1750297
Classificação de conteúdo: seguro