SEM VOCE

O sono não chega

Espero-te ansiosa, mas

Não me chamas-te

Então só na madrugada

Notei que você faz falta

Pois esta noite parece

Que esta longa demais

Sem a sua presença

É hoje não me disse

Um oi como sempre fez

Os minutos do relógio

Passam lentamente,

Sinto-me angustiada,

Sua ausencia é triste

Mas foi assim que percebi

O quanto me faz falta

A cama parece ter espinhos

Tento mas não consigo dormir

Olho direto o meu PC, porem

Você se mantém em silencio

Meu coração esta partido

Não sei o que posso fazer

Quero estar contigo, mas

Não posso pedir-lhe nada

As lagrimas desta angustia

Chegam me assustando, então

Choro como criança entendendo

Minha dor, mas não tenho direitos

Motivo este que sofro em silencio

Não me manifestando em nada

Porque quem gosta luta e cuida

E quem ama não vai embora.