À espera tua

Mal acordei,

dei de cara

com teu retrato

na cabeceira

olhando fixo pra mim...

Fiz um trato

olhando-me no espelho

que hoje voce

não me faria sofrer...

Hora passa

a dor da saudade

arde em tudo

que é lugar da casa...

Digo pra dentro teu nome

Esperar pela espera

me atormenta e consome...

Já sei onde isso vai dar...

Dar em nada, fim da estrada

Não precisava ser assim!

Finjo que não te espero,disperso...

Anoiteceu e nenhum sinal...

Céu escureceu dentro de mim.

Voce não veio, me viro do avesso

Pensando em voce, adormeço!...

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 12/08/2009
Código do texto: T1749488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.