BOA NOITE, SAUDADE !
Boa Noite, Saudade !
Somente hoje
descobri o quanto você me tem ajudado
a enganar a solidão das noites vazias ...
Você me faz companhia
nos momentos mais angustiantes
porque tenho passado.
Ajuda-me a me sentir perto
de quem está distante
e, melhor do que tudo,
consegue me desvencilhar da solidão
e sonhar acordada com um amanhã
pleno de esperança e de felicidade.
Maria Nascimento Santos Carvalho