Vim ficar com você...

Aqui... vivendo esse anoitecer...
Escuto ao longe... o som do mar...
Mar... cheio de encantos...
Mar... que é todo mistério...
E o vento... com um leve barulho...
Finge... não perceber minha saudade...
E lá no céu noturno... ela surge...
Linda... brilhante...
Sem pressa... quieta...
Dizendo como sempre... com voz suave...
Cheguei... vim ficar com você...

Foto da Tina -
08 08 09 
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 10/08/2009
Código do texto: T1747284
Classificação de conteúdo: seguro