PERDEU-SE

A partir de um certo momento

A vida torna-se um lento esmaecer

Se olhar pela janela do quarto

E não se vê mais a mesma paisagem!

Perdeu-se a cor!

Perdeu-se a alegria!

Perdeu-se a vida!

Foi-se!