Seu Lugar

Eu fui para aquele lugar,

Onde um dia vivemos bons momentos,

Momentos inesquecíveis,

Fui com a esperança de te reencontrar,

Fui por causa das lembranças que eu não parava de lembrar,

Fui motivado pela saudade,

Queria reviver os velhos tempos,

Porque aquele lugar tem parte de você,

Tem parte de nós,

É nós dois.

Fui por causa de você,

Porque te eternizei em mim,

Porque você me fez bem,

Porque você me fazia bem,

Antes de me fazer mal,

Antes de me fazer o mal que agora me faz,

Quando não te tenho mais,

Porém aquele lugar tem nós dois,

Cada momento que passamos juntos,

E é por isso que estou a respirar nesse momento,

Naquele lugar, o ar que um dia juntos respiramos,

O ar que nos movia,

Que levava nossos corações a bater,

Que estava a nos impelir um ao outro,

Que nossos momentos tanto testemunhou.

De alguma maneira agora tenho você,

As lembranças suas estou a acolher,

Talvez jamais voltarei a ti ter,

Mas enquanto esse lugar existir,

Eu posso mesmo estando longe de ti, ti ver,

Ti sentir, em ti, viver, nesse lugar,

Ao qual hoje posso atribuir,

O singelo nome

De saudade,

O que ficou em seu lugar,

Mas sem ti substituir.

Itaci Silva Camelo

Itaci ISC
Enviado por Itaci ISC em 10/08/2009
Código do texto: T1746336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.