Uma flor.

Arranque de mim esse tédio

Me deixe voltar de novo a sorrir

A tua atenção é o meu remédio

Que faz essa dor não existir.

Gosto de você um bocado

Então fale comigo por favor

O meu coração educado

Quer dar pra você uma flor.

Como prova do bem que te quer

Uma flor qe fale só de paz

Singelo presente a uma linda mulher

Que imensa saudade me traz.

Uma flor que contem a riqueza

Estampada na simplicidade

Para ornar com a tua beleza

E contemplar a tua preciosidade.

Uma flor que só falará de mim

Se acaso você indagar

Mas vai te falar de um jardim

Que certamente te fará sonhar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/08/2009
Código do texto: T1746229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.