Fique

Quantas noites e segundos

Eu não paro e fico sonhando

Sem saber se o mundo será como imagino?

O relógio me olha

O tempo me molha o que restou de lembrança

E toda a rede que está sendo tecida na minha vida

Tem um ar de você

Porque, eu sempre te tenho em mente

E meus olhos não te abandonam

Quantas vezes,

não fico desligada deste mundo

Vendo algo que amo e sonhando

Com o quanto te amo

E o quanto você me faz amar o mundo

Este não foi um erro

Fique

Fique por mais um tempo nas minhas lembranças

Fique

Fique e componha meu mundo

Venha, estou abrindo meus braços

Isto é perfeito demais

Pra ser só uma mentira

Estou a passos do céu

E estou pensando em você

Sonhando com nossas vidas juntas

Em acordar com você ao meu lado

Todas as estações do ano

Fique

Fique!

Quanto tempo vai passar

Até eu te tirar daqui?

Quanto tempo vai passar

Pra você voltar?

Quanto tempo mais

Vou sonhar com o futuro?

Quanto tempo vai passar

Pra ouvir novamente sua voz?

Quanto tempo vou passar

Sem existir?

Eu ainda penso em você!

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 09/08/2009
Código do texto: T1745809
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.